Produttori
La Cantina Pizzolato

Villorba (TV)
Vini
Attiva dal 1991
Con noi dal 2021
Nell’aperta campagna a nord di Treviso, con alle spalle 5 generazioni di esperienza, nel 1981 nasce l’azienda agricola Pizzolato Settimo & Gino. Inizialmente l’azienda si occupava dell’allevamento del bestiame, della coltivazione della vite e della raccolta ortofrutticola, in particolare di kiwi, pesche e fragole. L’uva e il vino sono prodotti d’eccellenza tra tutti quelli agricoli e si dimostrano ben presto i primi a rispondere positivamente ai metodi biologici; la cantina ottiene la certificazione biologica nel 1991, anno in cui nascono gli enti certificatori in Italia. Sono trascorse più di 35 vendemmie ed ancora l’azienda, oggi guidata da Settimo Pizzolato, produce un vino di eccellenza, con la stessa cura e lo stessa dedizione di un tempo, per la terra e le persone. Dal 1991, ricco dell’esperienza delle cinque generazioni che lo hanno preceduto, Settimo ha incrementato il valore biologico dell’azienda, mantenendo in equilibrio l’ecosistema della campagna e organizzando la cantina per poter vinificare con rispetto l’uva sana e genuina che arriva dai vigneti. Uva in grado di dare un vino messaggero di tipicità e benessere.