Dessert di Cocco e Mango
Il Dessert di Cocco e Mango Isola Bio è perfetto per chi ama esplorare le frontiere esotiche del gusto a colazione o in pausa, una squisitezza doppiamente vegetale e biologica. Dalla texture scioglievole ma corposa, questa alternativa vegetale allo yogurt regala al palato la fresca leggerezza del cocco mescolata alle calde note del mango, per un piacere senza confini.Isola Bio
- LOCALITÀ: Badia Polesine (RO)
- PRODUZIONE: Bevande e Succhi
- ATTIVA DAL: 2009
- CON NOI DAL: 2009
Da oltre 20 anni Isola Bio è la scelta per chi vuole un’alimentazione biologica vegetale consapevole, nel rispetto della natura e del consumatore. Non solo bevande vegetali, ma anche succhi, dessert, cereali per un’offerta completa a 360°gradi!
Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE/non UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF.
Operatore controllato n. E679
Produttore-Distributore: Abafoods Srl, Via Cà Mignola Nuova, 1775 - 45021 Badia Polesine (RO) - Italia
Stabilimento di produzione: via Cà Mignola Nuova 1775, Badia Polesine (RO) - Italia
Ingredienti e origine
Latte di cocco* 74,7% (cocco* 45,5%, acqua), mango*(17,25%), acqua, amido di tapioca*, addensante: gomma di guar*, fermenti vivi (S. thermophilus, L. bulgaricus, L. acidophilus, B. lactis). *da agricoltura biologica.
Biologico Extra UE certificato
Solo prodotti 100% bio.
Diciamo no ai pesticidi sintetici e allo sfruttamento intensivo della terra; garantendo ai contadini pagamenti equi, supporta la loro scelta di non utilizzare fertilizzanti chimici di sintesi per aumentare la resa dei campi. Solo così, preservando il bene comune a partire dal suolo e dalle falde acquifere, si ottengono prodotti buoni e sani per davvero.Conservazione & Preparazione
Conservare in frigorifero. Dopo l’apertura, consumare entro 2 giorni.Recensioni
0 recensioni
Sii il primo a recensire questo prodotto!