Isola Bio nasce da un’azienda familiare con la passione per il biologico a Badia Polesine, in Veneto.
In un mondo dominato dal latte vaccino, dove l’unica alternativa senza lattosio era la soia, Isola Bio sceglie di creare una nuova generazione di bevande vegetali: buone, gustose e nutrienti per tutta la famiglia. Fin dall’inizio l’azienda ha creduto nel biologico vero, coltivando i migliori cereali direttamente nelle proprie terre, seguendo i ritmi e le stagioni della natura. Nasce così il Riso da bere, la prima bevanda estratta da cereali: una bevanda 100% vegetale prodotta con un processo di estrazione unico e brevettato Isola Bio.
L’esperienza e la passione per i cereali hanno portato, nel 2007, alla creazione di una Società Agricola certificata, la Goccia, che si avvale di ben 35 famiglie di agricoltori tra Molise, Veneto, Puglia ed Emilia Romagna, con la stessa cura e passione per il biologico e quindi alla realizzazione di una filiera biologica completa.
Oggi, oltre 20 anni dopo, Isola Bio è ancora la scelta per chi vuole un’alimentazione vegetale consapevole. E la famiglia di prodotti cresce di giorno in giorno: non solo bevande, ma un’offerta completa per l’ alimentazione bio a 360°gradi!