Fermentino di Anacardi Stagionato
Fermè Stagionato al Pepe Nero è un'alternativa vegana ai classici formaggi stagionati, perfetta per chi vuole provare dei gusti nuovi e particolari.rnBiologico al 100% vegetale, realizzato grazie alla fermentazione di frutta secca e semi oleosi con la sola aggiunta di acqua e sale, questo fermé stagionato, in particolare, viene realizzato a partire da un concentrato di anacardi, ed è caratterizzato da un aroma deciso e da una leggera piccantezza. Ideale da gustare a scaglie in insalate e in gustosi primi piatti. Da provare a fine pasto in accostamento con frutta o marmellata.Casa del Fermentino
- LOCALITÀ: Ravenna
- PRODUZIONE: Formaggi Vegani
- CON NOI DAL: 2021
Casa del Fermentino è un'azienda appartenente al brand Euro Company, ed è completamente specializzata nella produzione di fermentini, prodotti biologici e 100% vegetali, nati con l'idea di promuovere un’alimentazione sana e “plant based” e di migliorare il benessere delle persone.
L'avventura di Euro Company comincia nel 1979 a Godo di Russi, in provincia di Ravenna, nel cuore della Romagna: in questi 40 anni la loro comunità è cresciuta costantemente, fino a contare oggi più di 400 dipendenti e 32 linee produttive. Tra queste si distingue appunto Casa del Fermentino, una nuova categoria di alimenti nati dalla fermentazione di frutta secca e semi oleosi, realizzati con 3 soli ingredienti naturali: anacardi fermentati, acqua, sale e l’eventuale aggiunta di erbe aromatiche e spezie naturali.
Biologici e 100% vegetali, i fermentini, spalmabili e semi-stagionati hanno un gusto unico, perfetti da gustare da soli, su una fetta di pane, oppure come ingredienti versatili per tutte le ricette a base vegetale.
Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF.
Operatore controllato n. B808
Produttore-Distributore: Euro Company Srl - via Faentina Nord 280/286, 48026 Godo - Russi (RA)
Stabilimento di produzione: Euro Company Srl - via Faentina Nord 280/286, 48026 Godo - Russi (RA) Info e prodotti
Ingredienti e origine
Anacardi* 70%, acqua 28%, sale 1,5%, pepe nero macinato* 0,4%, cipolla in polvere*, fermenti lattici. (*da agricoltura biologica)
Biologico Europeo certificato
Solo prodotti 100% bio.
Diciamo no ai pesticidi sintetici e allo sfruttamento intensivo della terra; garantendo ai contadini pagamenti equi, supporta la loro scelta di non utilizzare fertilizzanti chimici di sintesi per aumentare la resa dei campi. Solo così, preservando il bene comune a partire dal suolo e dalle falde acquifere, si ottengono prodotti buoni e sani per davvero.Conservazione & Preparazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero, tra 0 e +4°C. Una volta aperto, consumare entro 5 giorni. Crosta edibile. Ideale da gustare a scaglie in insalate e in gustosi primi piatti. Da provare a fine pasto in accostamento a frutta e miele.Allergeni
Contiene anacardi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.Recensioni
0 recensioni
Sii il primo a recensire questo prodotto!