Produttori
Sabadì

Modica (RG)
Cioccolato e caramelle
Attiva dal 2008
Con noi dal 2021
Dall’amore di Simone Sabaini per Modica nasce una imponente opera di recupero e valorizzazione dell’area che circonda il Duomo di San Giorgio: qui sorge infatti Sabadì, una realtà di Sicilia che vuole riflettere questa terra magnifica, emozionante, piena di luce e di contrasti. Una terra in cui si può ancora assaporare il lento scorrere del tempo e prendersi il lusso di coltivare grandi passioni. Per il proprio cioccolato modicano, Sabadì ricerca le materie prime più buone (in tutti i sensi) e le fa dialogare, a volte in accordo, spesso in contrasto, ma sempre per offrirle al palato per come la terra le ha donate: diverse, ricche di aromi, profumate. Premiato Miglior Cioccolato di Modica con la Tavoletta d’Oro negli ultimi 10 anni. Biologico, da Commercio Equo e Presidi Slow Food.
“Sabadì è il giorno che forse non esiste.
È il giorno in cui rallentiamo, in cui riflettiamo su cosa sia veramente importante.
È il giorno in cui pensiamo a cosa sia la qualità della vita e a quello che facciamo per raggiungerla.
È il giorno in cui proviamo a prenderci il giusto tempo per godere delle piccole cose”.