Produttori
Manzi Pasticceria Biologica
Lecco (Lc)
Pasticceria
Attiva dal 2011
Con noi dal 2022
La Pasticceria Biologica Manzi nasce a Lecco nel 2011 da un’idea ben precisa: realizzare prodotti da forno BIO, sia dolci che salati, Vegani e tipici della Tradizione Italiana di alta qualità, sempre gustosi e salutari, sia con che senza glutine. Il progetto reputa che il Biologico sia fatto dalle persone per le persone e, proprio per questo, i prodotti sono tutti fatti a mano senza alcun utilizzo di macchinari, dalla produzione al confezionamento. La biodiversità e l’ecosostenibilità delle materie prime è un aspetto fondamentale e, per rispettare questo vengono utilizzati solo ingredienti italiani o provenienti dal loro Paese d’origine. In questa direzione va anche l’acquisto di tutti gli ingredienti, che vengono acquistati mensilmente e in piccola quantità al fine di garantire alti valori nutrizionali e il minor numero di sprechi. Ogni giorno vengono sfornate brioches, crostate, crackers, biscotti ecc. seguendo ricette che rispettano i gusti e il benessere dei clienti.
L’artigianalità dei prodotti e il benessere dei clienti sono il motore dell’azienda che vuole regalare un prodotto sano, buono e fatto per le persone.