Produttori
La torta fatta in casa
Milano (MI)
Forno dolce e salato
Attiva dal 1992
Con noi dal 2022
“La torta fatta in casa” è nata circa 30 anni fa in una cucina di un appartamento in Porta Genova, a Milano, per iniziativa di Aldo e Adriana Todeschini.
Successivamente si è trasferita a Zelo Buon Persico in provincia di Lodi dove tuttora risiede.
Nel settembre del 2005 Aldo è deceduto, Milo e Teo, i figli, hanno preso in mano l’azienda. Nel 2020 entra anche Tatiana come socia dell’azienda.
La scelta di produrre alimenti con ingredienti di origine biologica o biodinamica fa parte di un discorso più ampio che include alimentazione, salute, ambiente ed educazione.
Il laboratorio misura 300 mq. dove due persone, Milo e Teo, lavorano a tempo pieno.
L’azienda produce mensilmente circa 350 kg. di torte dolci, altrettanto di torte salate, e 100 kg. di biscotti. Nel periodo di Natale sforna circa 1200 kg. di panettoni e a Pasqua circa 800 kg. di colombe. Non mancano i dolci stagionali come le chiacchiere o il pan de’ morti.