Produttori
Karma

Drink & Bevande
Attiva dal 2009
Con noi dal 2021
Come tante storie anche la storia di Karma nasce da un incontro. Ognuno su una sponda dell’Atlantico, Laurent e Simon condividono la stessa passione per il cibo buono, sano e biologico. Nel 2009 decidono pertanto di unire le loro energie per nutrire quella di tutti coloro che credono, come loro, che mangiare sano sia un atto civico oltre che un piacere da condividere quotidianamente.
Nasce così in Bretagna Karma Kombucha, una deliziosa selezione di the fermentati – e successiavemente anche di Kefir – non solo rinfrescanti ma soprattutto alleati della salute e del benessere.
Conosciuto come l’Elisir dell’Immortalità dalle popolazioni dell’Estremo Oriente circa 2000 anni fa, il Kombucha è infatti una bevanda con enormi benefici per la salute.
Dal gusto leggero e originale, il Kombucha è naturalmente frizzante, in quanto frutto di una fermentazione naturale del tè nero o verde e dello zucchero di canna che vengono usati come nutrimento per lo”Scoby”, la colonia simbiotica di batteri e lieviti indispensabili per produrre la bevanda. Il Kombucha è quindi vivo, povero di zuccheri (digeriti dai batteri nella fase di fermentazione) e naturalmente ricca di enzimi, acidi organici e probiotici naturali che aiutano a rafforzare la flora intestinale e favoriscono la digestione.
Ottimo al mattino per un risveglio salutare ed energetico, come aperitivo prima di pranzo o cena, come drink analcolito nella calde serate, Kombucha è un perfetto alleato in ogni momento della giornata!