Produttori
FontanaBio
La realtà agricola FontanaBio è una bellissima realtà a conduzione familiare situata all’interno del parco dell’Adige e dedita alla produzione agricola fin dagli inizi del ‘900. Dal 1995, grazie alla sensibilità di Renzo, particolarmente attento alle problematiche ambientali, si è avvicinata al metodo biologico riuscendo a ottenere nel 1996 la certificazione ICEA.
Per gli agricoltori di FontanaBio, essere agricoltori biologici significa avere a cuore il delicato equilibrio del nostro ecosistema, e operare nel completo rispetto di tutti gli organismi viventi presenti in natura. Significa anche avere fiducia nella natura e per questo non avvalersi di concimi chimici, insetticidi e diserbanti.
Nella cascina FontanaBio, oltre a verdura e frutta, vengono prodotte deliziose conserve, dal sapore unico e autentico, naturalmente ricche di gusto! I prodotti utilizzati sono di primissima scelta e l’aggiunta di zuccheri è prevista solo quando indispensabile per via della caratteristica della frutta stessa. In questo caso viene utilizzato zucchero di canna bio.