Produttori
Caseificio Maso Pan

Caderzone (TN)
Formaggi e Burro
Attiva dal 2011
Con noi dal 2020
Tassello finale per un’azienda dinamica e dalle mille risorse, il Caseificio Maso Pan è stato inaugurato ed aperto il 1° Gennaio 2011. Un lavoro di grande passione, impegno e costanza, requisiti che il casaro Giovanni Mosca ha dimostrato fin dalle prime battute, ottenendo risultati eccellenti non solo a livello locale ma anche nazionale. Nell’Azienda Agricola Maso Pan, dove potete trovare un allevamento di vacche di Razza Rendena, ci si occupa della produzione e stagionatura dei formaggi ottenuti esclusivamente dal latte del proprio allevamento. Qui la trasformazione inizia al mattino presto, ancor prima delle prime luci dell’alba, quando ancora il mondo dorme; grazie alla tecnologia degli impianti ma anche e soprattutto alla “mano del casaro”, Maso Pan riesce ad offrire dei formaggi genuini e ricchi di sapori che si distinguono proprio per la loro ricchezza e complessità ed il loro equilibrio fra maturità e dolcezza. Sono queste le peculiarità che rendono i formaggi Maso Pan unici ed inconfondibili, innovazione della tradizione e rispetto della Natura.