Produttori
Bordona Farm

Valera Fratta (LO)
Carne, Riso
Attiva dal 1945
Con noi dal 2022
Alberto Negri insieme alla sua famiglia è l’anima di Bordona Farm, una realtà di cui ci siamo innamorati per la cura e l’attenzione che pone nell’allevamento dei bovini di razza limousine da agricoltura biologica.
“I prodotti che ci auguriamo vorrete apprezzare sono gli stessi con cui cresciamo i nostri figli”
Siamo alle porte di Milano, nella pianura che si distende verso Lodi. Qui troviamo una vera e propria oasi, in cui i ritmi dell’allevamento e della natura sono pienamente rispettati. Alberto si prende cura di tutta la filiera, dalla coltivazione dei propri campi con cereali e fieno bio, all’attenzione scrupolosa per il benessere dei suoi animali. I vitelli nascono e vivono in libertà nutrendosi a lungo del latte della madre; ampio spazio è dedicato al pascolo all’aperto, con alimentazione che per buona parte dell’anno è a base di erba fresca, secondo i principi del “grass fed”.
La carne che ne deriva è frutto di una selezione di animali di oltre 20 mesi, senza forzature sui tempi e sulle modalità di ingrasso. Un’occasione, quindi, per assaporare una carne vera, bilanciata nel rapporto di proteine e grassi, piena di gusto e senza compromessi.
Tutti presupposti che fanno di Cascina Bordona un’azienda esclusiva, recensita tra le realtà con la certificazione di “Allevamento Etico”.