- >
Produttori
Biolab

Gorizia
Seitan & Tofu
Attiva dal 1991
Con noi dal 2021
Avviata nel 1991 a Gorizia da Massimo Santinelli come piccolo laboratorio artigianale di tofu e seitan, Bilolab nasce con l’obiettivo di promuovere il consumo di prodotti di origine vegetale, provenienti da agricolture biologiche controllate e certificate, coniugando il rispetto per l’ambiente con la più alta garanzia in termini qualitativi, nutrizionali e organolettici dei prodotti.
Con oltre 30 anni di esperienza, Biolab è oggi un’azienda specializzata nella produzione di proposte gastronomiche per vegetariani e vegani: piatti pronti con la tipicità della buona cucina italiana. Questo partendo dalla selezione delle materie prime e dall’attenzione verso i trend di mercato come la richiesta sempre più “informata” di prodotti biologici e veg, controllati e, contemporaneamente, di ricette semplici e leggere o rivisitate da quelle tradizionali o più convenzionali. Da sempre coniuga il rispetto per l’ambiente, puntando sull’utilizzo di materie prime il più possibile a chilometri zero – coltivando direttamente il radicchio stagionale e di nicchia “Rosa di Gorizia” che fornisce la materia prima per la produzione delle referenze – con la più alta garanzia in termini qualitativi, nutrizionali e organolettici dei prodotti, per pietanze equilibrate e gustose al palato.
I prodotti di Biolab
- >