Produttori
Brio Mazziotta

Montescaglioso (MT)
Cicoria, puntarelle, coste, broccolo, cavolfiore, finocchio, cime di rapa
Attiva dal 1996
Con noi dal 2022
L’avventura dell’Azienda Agricola Brio Mazziotta inizia nel 1996 con alcuni ettari di terreno nella Piana metapontina. Dora e Francesco, i titolari, coltivano sin dal principio i loro prodotti seguendo il metodo biologico, poi scelgono di compiere un ulteriore passo: coltivare secondo metodi biodinamici. Questo gli ha permesso di ottenere terreni ricchi, strutturati, friabili e profondi incidendo ovviamente sui prodotti, diventati più gustosi e saporiti.
Oggi 3 dei 9 ettari totali dei campi sono dedicati agli ortaggi, mentre gli altri sono suddivisi tra ulivi, agrumeti e frutteti.
“Alla Brio Mazziotta riusciamo a ottenere risultati che con la chimica non si riescono a raggiungere e queste soddisfazioni ci riempiono di orgoglio”,
sottolineano Dora e Francesco.