Spaghetti di Farro
Le specialità di farro, come gli spaghetti di farro biologici IRIS, hanno un basso indice glicemico che favorisce un apporto energetico costante nel tempo e senza picchi, per questo la consigliamo in particolare agli sportivi. La pasta di farro è ricca di vitamina A, C ed E ad elevata attività antiossidante, ha un contenuto di fibre superiore alla comune pasta di grano ed è ricca di calcio.Iris
- LOCALITÀ: Calvatone (CR)
- PRODUZIONE: Pasta Artigianale, Ortaggi
- ATTIVA DAL: 1978
- CON NOI DAL: 2009
Iris è una cooperativa agricola nata nel 1978, quando nove ragazze e ragazzi della pianura cremonese si mettono a lavorare insieme per portare avanti l’autentica cultura contadina tramandata dai loro padri: un’agricoltura che rispetti profondamente l’uomo, l’ambiente e gli animali.
Ente di controllo: IT BIO 006
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF.
Operatore controllato n. C300 Info e prodotti
Ingredienti e origine
Farina di farro Tritticum dicoccum*, acqua. *DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Biologico Italiano certificato
Prodotti 100% da filiera bio italiana garantita.
Diciamo no ai pesticidi sintetici e allo sfruttamento intensivo della terra; garantendo ai contadini pagamenti equi, supporta la loro scelta di non utilizzare fertilizzanti chimici di sintesi per aumentare la resa dei campi. Solo così, preservando il bene comune a partire dal suolo e dalle falde acquifere, si ottengono prodotti buoni e sani per davvero.Conservazione & Preparazione
Tempo di cottura 10 min. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da Consumarsi preferibilmente entro la data stampata sul paccoRecensioni
0 recensioni
Sii il primo a recensire questo prodotto!