Umeboshi biologiche
Le nostre umeboshi sono prodotte in Giappone secondo il metodo tradizionale. Le prugne della varietà Ume vengono raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare con l'aggiunta delle foglie di shiso che donano il caratteristico colore rosato.Confezionato senza plastica
La Finestra sul Cielo
- LOCALITÀ: Villeraggia (TO)
- PRODUZIONE: Alimenti Biologici
- ATTIVA DAL: 1978
- CON NOI DAL: 2009
La Finestra sul Cielo opera nel mercato alimentare biologico dal 1978, distribuendo prodotti alimentari in tutta Italia e all’estero, con particolare attenzione ai prodotti per intolleranze alimentari, cucina macrobiotica e alimentazione vegana.
È un punto di riferimento nel mercato specializzato dei prodotti biologici a 30 anni garantisce selezione e qualità degli ingredienti, non utilizzando mai zucchero, latte e derivati.
Ente di controllo: IT BIO 014
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF.
Ingredienti e origine
prugne giapponesi* (Prunus mume) (84%), sale marino, foglie di Shiso* (Perilla frutescens)
Biologico Italiano certificato
Prodotti 100% da filiera bio italiana garantita.
Diciamo no ai pesticidi sintetici e allo sfruttamento intensivo della terra; garantendo ai contadini pagamenti equi, supporta la loro scelta di non utilizzare fertilizzanti chimici di sintesi per aumentare la resa dei campi. Solo così, preservando il bene comune a partire dal suolo e dalle falde acquifere, si ottengono prodotti buoni e sani per davvero.Valori nutrizionali
kc 60 kJ 251 Glucidi 13.8 Proteine tot. 1.1g Lipidi tot. 0.1Conservazione & Preparazione
Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine. Bevanda macrobiotica: mettere in una tazza una Umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di Shoyu ed aggiungere una tazza di Kukicha caldo.Recensioni
0 recensioni
Sii il primo a recensire questo prodotto!