
Cioccolato & Dolci
Torta di albicocche
Torta alle albicocche sofficissima, senza burro, veloce da preparare. È morbida, ha un ottimo profumo ed è perfetta a colazione, merenda o per un goloso dopocena.
Tempo di preparazione: | 5 |
---|---|
Tempo di cottura: | 40 |
Ricetta per: | 8 |
Ingredienti
- albicocche 300 g
- farina 300 gr
- ricotta 250 gr
- latte, 100 ml
- zucchero integrale di canna 180 gr
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
Preparazione
Lavare bene le albicocche, togliere i noccioli e tagliarle a pezzetti (tenendone da parte 3-4 per la decorazione finale)
In una ciotola sbattere con il cucchiaio uova, ricotta, latte e zucchero. Aggiungere la farina e il lievito per dolci e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Buon appetito!
Ordina per:
Confezionato
4 Uova Mais ed Erba Medica 
Le uova biologiche dell'azienda Olivero,...
Claudio Olivero, Monasterolo di Savigliano (CN)
Confezionato
Confezionato
- >
- >
SfusoPeso variabile
Peso variabile