
Primi Piatti
Spaghetti di kamut con fave, feta e mandorle
Un primo piatto fresco e primaverile, ricco di sapori. Si prepara in pochi minuti ed è adatto a tutta la famiglia.
Tempo di preparazione: | 15 |
---|---|
Tempo di cottura: | 10 |
Ricetta per: | 4 |
Ingredienti
- spaghetti di kamut o integrali, 320 gr
- fave sgusciate, 450 g
- feta, 150 g
- mandorle pelate, 50 g
- sale e pepe
- olio d'oliva extravergine
Preparazione
-
far saltare le fave per 5 minuti in padella con olio e un pizzico di sale
-
cuocere gli spaghetti in acqua salata. Nel frattempo frullare 3/4 delle fave fino ad ottenere una crema, aggiungendo poca acqua di cottura della pasta per allungarla
-
scolate gli spaghetti e farli saltare in padella con la crema di fave, le mandorle, la feta sbriciolata e le restanti fave intera. Spolverare con il pepe.
Buon appetito!
Ordina per:
Confezionato
SfusoPeso variabile
Confezionato