Puré di Sedano Rapa

Secondi Piatti

Puré di Sedano Rapa

Un contorno veloce, particolare e sfizioso. Per far mangiare la verdura anche ai piccini!

Tempo di preparazione:30 minuti
Ricetta per:4 persone

Ingredienti

  • Sedano Rapa medio
  • 4 patate piccole
  • 100 ml di Latte Intero
  • 50 gr di Burro
  • Pepe
  • Noce Moscata

Preparazione

Pelare il sedano rapa e tagliarlo in pezzi piccoli con le patate.
Farlo cuocere per 15 minuti in poca acqua.
Una volta cotto scolarlo e frullarlo.
A parte scaldare il latte.
Quindi in una pentola riporvi la crema di sedano rapa con il burro e aggiungere lentamente il latte.
Mettere il tutto sul fuoco e continuare a girare finchè non si assorbe il latte.

Ordina per:

Burro in Rotolino 

Il burro BIO di “Cascina Bianca” prodotto...
Cascina Bianca, Cervasca (CN)
Confezionato
125 g
€ 2,10
 

    Pepe Nero 

    Ideale per aggiungere un tocco piccante ai tuoi...
    Sonnentor, Austria
    Confezionato
    45 g
    € 4,90
     

      Latte intero più a lungo 

      Latte vaccino sottoposto a pastorizzazione ed...
      Cansiglio, Altopiano del Cansiglio
      Confezionato
      1 lt
      € 2,35
       

          Patate gialle 

          La varietà che resiste meglio alla cottura....
          Emilia Romagna
          Peso variabile
          1,5 kg ca.
          € 3,50
           

            Latte UHT Intero 500ml 

            Latte di filiera controllato da Cascina Bianca,...
            Cascina Bianca, Cervasca (CN)
            Confezionato
            500 ml
            € 1,45
             

              Patate rosse 

              Le patate rosse tengono molto bene la cottura,...
              Ambiente Naturale, Gambara (BS)
              Peso variabile
              1,5 kg ca.
              € 1,98