
Antipasti
Pomodorini canditi al Miele e Timo
Un antipasto per le lunghe serate estive in famiglia o con gli amici. Il suo segreto è l’unione tra il miele e la cottura lenta dei pomodori.
Ingredienti
- 500 grammi di pomodori ciliegini
- 1 spicchio di aglio
- timo
- 1 cucchiaio di miele di Acacia La Raia
- sale qb
- olio EVO
Preparazione
Lavare e asciugare i pomodorini, eliminare i piccioli e tagliarli a metà in orizzontale. Rivestire una teglia con carta da forno unta di olio extra vergine di oliva e disporvi sopra i pomodorini. Distribuire a filo il miele sui pomodorini, aggiungere il timo, il sale e l’aglio spremuto (o tagliato a fettine sottilissime) e 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Cuocere in forno preriscaldato a 150° per 45 minuti. Servire i pomodorini a temperatura ambiente.
Notes
Tips
Questi pomodorini sono fantastici accompagnati da formaggi robusti.
Puoi usare utilizzare i ciliegini canditi anche per condire le bruschette con aglio e basilico oppure un’insalata di riso.
Ordina per: