
Piatti Vegetariani
Pere al forno
Le pere cotte al forno sono un dolce gustosissimo e veloce da realizzare, anche per una sana merenda autunnale.
Tempo di preparazione: | 5 |
---|---|
Tempo di cottura: | 40 |
Ricetta per: | 4 |
Ingredienti
- 1 manciata di frutta secca (noci, nocciole, mandorle, pistacchi)
- 20 g di sciroppo d’acero
- 5 g di gocce di cioccolato
- 3 pere
- 1 cucchiaino di cannella
- facoltativo: zenzero
Strumenti
- Tagliere e coltello
- Teglia da forno
Preparazione
- Trita grossolanamente noci, nocciole, mandorle e pistacchi.
- Mescola la frutta secca tritata con lo sciroppo d’acero, la cannella e le gocce di cioccolato.
- Taglia a metà le pere ed elimina i semi.
- Disponi le pere in una leccarda ricoperta da carta da forno. Farcisci le pere con la frutta secca e inforna a 180 °C per circa 40 minuti.
Ordina per:
Confezionato
Confezionato
Peso variabile
SfusoPeso variabile
Peso variabile
SfusoPeso variabile