
Secondi Piatti
Peperoni e Feta al forno
Uno sfizioso secondo piatto estivo al forno con una combinazione di sapori: la dolcezza dei peperoni e la sapidità della feta.
Ingredienti
- 2-3 peperoni
- 100 grammi di feta
- olio EVO
- origano
- basilico
- 1 limone
Preparazione
Lavare e asciugare i peperoni, tagliarli a listarelle, eliminando semi e filamenti interni e metterli in una teglia da forno con olio evo e un pizzico di sale. Sbriciolare la feta con le mani e cospargere i peperoni, aggiungendo basilico, scorza di limone, prezzemolo tritato, sale. Cuocere coperti in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Scoprire e cuocere per altri 10 minuti.
Notes
Tips
Per un tocco in più aggiungi alla teglia una manciata di capperi (prima ricordati di sciacquarli!)
Se vuoi aggiungere altre verdure, puoi usare zucchine e pomodorini
Ordina per:
Peso variabile
Confezionato senza plastica
Olio EVO Biodinamico “Frantoiano” 
L'Olio Extravergine d'Oliva Biodinamico Solidor...
Solidor, Pitigliano (GR)
Confezionato
Peso variabile
Peso variabile
Peso variabile