
Cioccolato & Dolci
Mini cheesecake con mirtilli e fragole
Ricetta per: | 8 |
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Ingredienti
per 8 mini cheesecake
150 g biscotti secchi (o tipo “digestive”) 250 g formaggio spalmabile
250 g ricotta
200 g yogurt greco
50 ml latte
4 g agar agar
2 cucchiai di sciroppo d’agave
1 cucchiaino di vaniglia in polvere Composte di frutta a piacere
Frutta fresca di stagione
Preparazione
Sbriciola i biscotti e versali in ciotole monoporzione. In una ciotola capiente versa la ricotta, il formaggio spalmabile e lo yogurt, lo sciroppo d’agave, la vaniglia. Amalgama. Fai scaldare il latte e sciogli al suo interno l’agar agar. Aggiungilo tiepido al composto mescolando bene. Versa nelle varie ciotole sullo strato di biscotti, livellandone la superficie. Aggiungi la tua composta di frutta preferita e lascia riposare in frigo per almeno 3 ore.
Notes
Ricetta e foto di Benedetta Marchi tratte da naturasì.it
Ordina per:
Composta di Albicocca 
Composta di Mirtillo 
4 Uova Mais ed Erba Medica 
Zucchero Integrale di Canna Dulcita 
Sciroppo di Riso 
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