
Contorni
Insalatona estiva con la gentilina delle nostre box
Dalla nostra naturalmente_anto, un’insalatona completa per affrontare il caldo dell’estate! Provala con l'insalata gentilina che trovi nella nostra box di questa settimana!
Tempo di preparazione: | 10 minuti |
---|---|
Tempo di cottura: | 20 minuti |
Ricetta per: | 4 |
Ingredienti
1 testa di insalata gentilina
200g di asparagi
200g di patate novelle
1 carota
1 panetto di tofu al naturale
Farina di mais q.b.
Olio q.b.
6 noci
Semi di papavero q.b.
Preparazione
Lavate, asciugate e tagliate a strisce l’insalata gentilina.
Eliminate la parte finale degli asparagi e lessateli.
Lavate le patate, spazzolate la buccia per eliminare i residui di terra, tagliatele a pezzi e lessatele.
Pulite bene una carota e, con l’aiuto di un pelapatate, formate delle strisce.
Tagliate a cubetti un panetto di tofu al naturale e passateli nella farina di mais.
Scaldate un po’ d’olio in una padella, inserite il tofu a pezzi e fatelo saltare fino a doratura.
Unite tutti gli ingredienti, aggiungete qualche gheriglio di noce e dei semi di papavero e condite a piacere.
Notes
I condimenti che ben si abbinano a questa insalata sono:
Sale, olio e aceto di mele
Salsa tahina, miso, salsa di soia, limone, acqua
Senape, aceto di mele, miele o sciroppo d’acero, sale, pepe
Ordina per:
- >
- >