
Contorni
Insalata di Radicchio/Chioggia con Noci, Mele, Crostini di pane tostato e scaglie di Parmigiano
Insalata ricca e gustosa. Per far sempre bella figura.
Preparation Time: | 15 minuti |
---|---|
Serves: | 4 persone |
Ingredienti
- 1 radicchio tardivo grande
- una manciata di gherigli di noci
- 1 mela a piacere
- 2 fette di pane tostato e ridotto a cubetti
- scaglie di parmigiano a piacere
- olio evo
- aceto balsamico di modena
- sale
- pepe
Preparazione
Lavare e tagliare il radicchio molto sottile, metterlo in una insalatiera con delle fettine di mele (precedentemente passate con del succo di limone perché non si ossidino).
Aggiungere tutti gli ingredienti.
A parte tostare delle fettine di pane ai cereali da fare a cubetti e aggiungere alla fine.
Condire bene e infine aggiungere qualche gheriglio, delle fettina di mela e delle scaglie di parmigiano per decorare.
Ordina per:
Confezionato
Olio EVO Biodinamico “Frantoiano” 
L'Olio Extravergine d'Oliva Biodinamico Solidor...
Solidor, Pitigliano (GR)
Olio Extra Vergine d’Oliva Abruzzese 
L’olio extravergine di oliva biologico Il...
Il Podere, Abruzzo
Sale marino di Trapani – Integrale Fino 
E' nelle saline, costruite dai fenici, che...
So Salt, Trapani (TP)
Confezionato senza plastica
Confezionato senza plastica
Parmigiano Reggiano DOP 
Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di...
Antico Caseificio Pompeano, Serramazzoni (MO)
Peso variabile
Parmigiano Reggiano DOP 22 mesi 
Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di...
Antico Caseificio Pompeano, Serramazzoni (MO)
Peso variabile
Mele Golden Delicious 
Questa varietà di mela è la più coltivata in...
Biosüdtirol, Bolzano (BZ)
Peso variabile
Peso variabile