
Primi Piatti
Insalata di primavera
Questa insalata di farro si può preparare solo per poche settimane l’anno quando la natura ci propone allo stesso tempo i piselli freschi, gli asparagi e le fave. È un piatto fresco, leggero e completo, grazie alla presenza di proteine, carboidrati e verdure.
Ricetta per: | 4 |
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Ingredienti
320 g farro
1 mazzo di asparagi
500 g fave
1 kg piselli freschi
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
pecorino a scaglie e/o dadini
Preparazione
Fai cuocere il farro in acqua bollente. Scola e condisci con olio evo e sale. Fai raffreddare. Fai sbollentare per qualche minuto gli asparagi, le fave e i piselli. Fai raffreddare, quindi mescola con il farro. Aggiusta di sale e pepe. Guarnisci con scaglie e/o dadini di pecorino verde.
Notes
Il farro, come tutti i cereali, è molto versatile e puoi condirlo a tuo piacimento: dolce, salato, morbido, croccante, grasso, fresco. Scegli i tuoi mix-in preferiti a seconda della stagione.
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