
Primi Piatti
Gnocchi di zucca (express)
Questa ricetta è pensata per preparare gli gnocchi di zucca molto rapidamente, in versione leggera e senza sporcare troppo la cucina! Cosa volere di più?
Tempo di preparazione: | 10 |
---|---|
Tempo di cottura: | 5 |
Ricetta per: | 4 |
Ingredienti
- 500 gr di polpa di zucca cotta
- 200-250 gr farina
- 1 uovo
- 50 gr parmigiano
- burro
- salvia
- 1 pizzico di noce moscata
- sale
Strumenti
1 ciotola
1 pentola
1 sac à poche, oppure un cucchiaio
Preparazione
Mescolare in una ciotola la polpa di zucca cotta, la farina, 1 uovo, il parmigiano, la noce moscata e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inserire il composto nel sac à poche e formare con le forbici dei cubetti di circa 2 cm e versarli direttamente nell’acqua bollente.
Quando gli gnocchi vengono a galla sono pronti condire con burro, salvia e parmigiano.
Ordina per:
4 Uova Mais ed Erba Medica 
Le uova biologiche dell'azienda Olivero,...
Claudio Olivero, Monasterolo di Savigliano (CN)
Confezionato
4 Uova Lino e Canapa 
Le uova lino e canapa rappresentano una vera e...
Claudio Olivero, Monasterolo di Savigliano (CN)
Confezionato
Confezionato
Confezionato senza plastica
Farina di Grano Tenero 
La farina di grano tenero di tipo 1 biologica...
Il Cerreto, Pomarance (PI)
SfusoPeso variabile
Semola di Grano Duro Antico Turanico 
La semola rimacinata di grano duro antico...
Il Cerreto, Pomarance (PI)
SfusoPeso variabile
Farina di Grano Saraceno 
Può essere utilizzata da sola o aggiunta alle...
Podere Pereto, Rapolano Terme (SI)
Confezionato
Parmigiano Reggiano DOP 
Parmigiano Reggiano Biologico prodotto di...
Antico Caseificio Pompeano, Serramazzoni (MO)
Peso variabile
Peso variabile