
Frittata saporita di gambi di carciofi
Non solo cuori di carciofo: utilizzatene anche i gambi, tagliati a rondelle, per preparare questa gustosa frittata.
Tempo di preparazione: | 10 minuti |
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Tempo di cottura: | 20 minuti |
Ricetta per: | 4 persone |
Ingredienti
Cipollotti 5
Carciofi 5 gambi
Uova 4
Timo e origano q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Preparazione
Pulite i gambi dei carciofi, avendo cura di eliminare i filamenti più esterni con l'aiuto di un pelapatate, e conservateli in acqua e limone per evitare che si anneriscano. Intanto, mondate i cipollotti, senza privarli del gambo verde, tagliateli a pezzi e saltateli in padella con dell'olio. Aggiungete anche i gambi dei carciofi a rondelle e, una volta che le verdure si saranno appassite, unite le uova sbattute con sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere. Cuocete la vostra frittata per circa 20 minuti, controllandola di tanto in tanto e girandola a metà cottura per evitare che si bruci.
Notes
Servitela ben calda.
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