
Aperitivo
Chips di zucca
Dalla nostra naturalmente_anto, uno snack sfizioso preparato con il prodotto autunnale per eccellenza, la zucca! Ha utilizzato la fantastica zucca Butternut che trovate nella nostra box di questa settimana!
Tempo di preparazione: | 5 minuti |
---|---|
Tempo di cottura: | 20 minuti |
Ricetta per: | 4 |
Ingredienti
1 zucca butternut
2 cucchiai di farina di riso
Olio EVO
Rosmarino
Sale
Preparazione
Pelate la zucca, dividetela in quattro, eliminate i semi e, con l’aiuto della mandolina o di un coltello molto affilato, tagliatela a fette sottili.
Passate le fette di zucca nella farina di riso, disponetele su una leccarda, irroratele con un filo d’olio e cospargetele con sale e rosmarino.
Cuocete in forno ventilato a 210°C per circa 20’ girandole a metà cottura.
Notes
Se non avete la farina di riso va bene anche quella di mais fine, eviterei quella di grano tenero che rischia di appesantire le chips.
Se volete cuocerle preparare le chips senza eliminare la buccia, potete farlo, io con la mandolina ho trovato difficile tagliare delle fette sottili senza prima sbucciare la zucca.
Ordina per: