
Antipasti
Chips di cavolo nero (kale chips)
Hai amici a cena? Sorprendi tutti con il cavolo nero! Le kale chips si preparano in pochi minuti e con soli 3 ingredienti.
Tempo di preparazione: | 5 minutes |
---|---|
Tempo di cottura: | 10 minutes |
Ricetta per: | 4 |
Ingredienti
- 300 g di cavolo nero
- olio EVO, 3 cucchiai
- sale q.b.
Preparazione
Riscalda il forno a 150°
Lava e asciuga molto bene le foglie di cavolo nero. Tagliale a pezzetti, eliminando le coste centrali
Aggiungi l'olio extra vergine di oliva e il sale. Mescola bene con le mani.
Disponi su una teglia da forno con carta antiaderente e distribuisci le foglie in un unico strato.
Inforna per circa 10 minuti, finché le chips saranno croccanti
tip: per una variante gustosa puoi spolverare le foglie, prima di infornarle, con paprika e pepe di Cayenna.
Ordina per:
Olio EVO Biodinamico “Frantoiano” 
L'Olio Extravergine d'Oliva Biodinamico Solidor...
Solidor, Pitigliano (GR)
Confezionato senza plastica