Antipasti

Chips di cavolo nero (kale chips)

Hai amici a cena? Sorprendi tutti con il cavolo nero! Le kale chips si preparano in pochi minuti e con soli 3 ingredienti.

Tempo di preparazione:5 minutes
Tempo di cottura:10 minutes
Ricetta per:4

Ingredienti

  • 300 g di cavolo nero
  • olio EVO, 3 cucchiai
  • sale q.b.

Preparazione

Riscalda il forno a 150°
Lava e asciuga molto bene le foglie di cavolo nero. Tagliale a pezzetti, eliminando le coste centrali
Aggiungi l'olio extra vergine di oliva e il sale. Mescola bene con le mani.
Disponi su una teglia da forno con carta antiaderente e distribuisci le foglie in un unico strato.
Inforna per circa 10 minuti, finché le chips saranno croccanti
tip: per una variante gustosa puoi spolverare le foglie, prima di infornarle, con paprika e pepe di Cayenna.

Ordina per:

Olio EVO Biodinamico “Frantoiano” 

L'Olio Extravergine d'Oliva Biodinamico Solidor...
Solidor, Pitigliano (GR)
750 ml
€ 19,90
 

    Sale Marino Naturale Fino 

    Ottenuto dall'evaporazione dell'acqua di mare...
    Biosal, Italia
    Confezionato senza plastica
    1 kg
    € 1,60