
Antipasti
Asparagi in crosta di pasta sfoglia
Per aperitivo o come antipasto, un finger food allegro e molto buono. Gli asparagi in crosta di pasta sfoglia si preparano in pochi minuti e sono sempre un'ottima idea!
Ingredienti
- Asparagini o Asparagi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- q.b. semi di lino
- q.b. gomasio
Preparazione
- Lavare e pulire gli asparagi, eliminando la parte del gambo più legnosa
- Cuocerli a vapore (o farli bollire) per 8-10 minuti
- Scolarli, asciugarli e farli intiepidire
- Tagliare la pasta sfoglia a striscioline di 2/3 cm
- Arrotolare ogni striscia di pasta sfoglia su un asparago (partendo dal fondo)
- Riporre gli asparagi sulla teglia del forno (ricoperta di carta forno), sbattete l'uovo in una ciotola e, con il pennello da cucina, stendere un leggero strato di uovo su ogni asparago
- Cospargere con semi di lino e gomasio
- Infornare a 180° per 15 minuti e servire tiepidi
Buon appetito!
Ordina per:
Confezionato senza plastica
4 Uova Mais ed Erba Medica 
Le uova biologiche dell'azienda Olivero,...
Claudio Olivero, Monasterolo di Savigliano (CN)
Confezionato
4 Uova Lino e Canapa 
Le uova lino e canapa rappresentano una vera e...
Claudio Olivero, Monasterolo di Savigliano (CN)
Confezionato
6 Uova Mais ed Erba Medica 
Le uova biologiche dell'azienda Olivero,...
Claudio Olivero, Monasterolo di Savigliano (CN)
Confezionato
Confezionato