
Secondi Piatti
Arrosto di Sedano Rapa
Lasciatevi stupire da questo inaspettato arrosto vegetale a base di sedano rapa: adatto a tutti gli appassionati di cucina che vogliono sperimentare nuovi sapori.
Tempo di preparazione: | 20 minuti |
---|---|
Tempo di cottura: | 3 ore |
Ricetta per: | 4 persone |
Ingredienti
Sedano Rapa 1
Rametti di timo fresco q.b.
Rosmarino q.b.
Aglio 2 spicchi
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale grosso q.b.
Pepe q.b.
Castagne lessate a piacere
Notes
Pulite il sedano rapa tagliando la parte delle radici e spazzolando per togliere le parti dure (se necessario, aiutatevi con lo sbuccia patate). Con un grande coltello, tagliatelo a fette di circa 1 cm senza però arrivare alla fine, in modo che resti un blocco unico. Disponete tra una fetta e l'altra l'aglio tagliato a fettine e le erbe aromatiche. Disponete l'arrosto in un doppio strato di carta forno, salate in superficie con sale grosso e irrorate d'olio e qualche cucchiaio d'acqua. Chiudete molto bene il cartoccio così ottenuto e cuocete per circa 2 ore e 45 minuti a 200°. Aprite il cartoccio e disponete le castagne intorno, irrorate con un filo di olio e rimettete in forno per altri 15 minuti per far dorare a puntino il vostro arrosto di sedano rapa.
Ordina per: