
Antipasti
Alberelli di cavolo romanesco
Dalla nostra naturalmente_anto, un altro antipasto veloce e divertente per decorare la tavola a Natale, con il nostro cavolfiore romanesco!
Tempo di preparazione: | 10 minuti |
---|---|
Tempo di cottura: | 10 minuti |
Ricetta per: | 6 |
Ingredienti
1 cavolo romanesco
Pane di segale o in cassetta
Formaggio spalmabile
Erba cipollina o timo
Pepe rosa in grani
Sale q.b.
Olio EVO q.b.
Preparazione
Dividete il cavolo romanesco in cimette e cuocetele a vapore o lessatele.
Nel frattempo, mescolate l’erba cipollina affettata o il timo al formaggio spalmabile e tagliate il pane in quadrotti.
Condite con sale e olio le cimette e componete le tartine disponendole su un bel piatto da portata. Sulla base di pane spalmate il formaggio, appoggiate una cimetta e usate qualche grano di pepe rosa come decorazione.
Notes
Se li preparate in anticipo e li tenete in frigo, potete passarli velocemente in forno prima di servirli.
Ordina per: