Produttori
LIFe
Pieve di Cento (BO)
Fermentati
Attiva dal 2018
Con noi dal 2022
Pioniera nello studio, sviluppo e realizzazione di alimenti fermentati naturalmente, LIFe – Laboratorio Italiano Fermentati, nasce nel 2018 a Pieve di Cento, in provincia di Bologna, col preciso scopo di unire tradizione ed innovazione al servizio dell’alimentazione. Un’azienda moderna e dinamica, registrata come startup innovativa, con un progetto di divulgare le informazioni legate ai benefici dei cibi fermentati vivi, passando attraverso il recupero di una tradizione alimentare erroneamente abbandonata ma con una consapevolezza moderna.
Da qui nasce Orto Fermentato, una linea di verdure biologiche fermentate naturalmente e non pastorizzate: questo procedimento aiuta non solo a conservare gli alimenti senza impiegare additivi ma soprattutto rende più digeribili i cibi, aumentandone la loro capacità antiossidante gli effetti positivi sul nostro corpo. I cibi e le bevande fermentate, infatti, facilitano la digestione e garantiscono il benessere dell’apparato digerente: questo perché essi contribuiscono ad aumentare il numero di batteri “buoni” che transitano nel nostro intestino – la microflora intestinale -, contribuendo quindi alla sua regolarizzazione e al rafforzamento del nostro sistema immunitario.
Orto Fermentato rappresenta dunque il veicolo di una nuova cultura della vita e dell’equilibrio, la chiave del benessere per le generazioni future.